Рифма вырвется

Рифма вырвалась… И без устали.
Вновь чернилами мажу бумагу.
Может в вальсом, она закружится
Или спляшет кубинскую мамбу.

На блокнот крылатая бестия -
Лезет сволочь – душа, наружу.
В эти ночи, бездонные! Для тебя...
Я в стихах обнажил свою душу…


Рецензии