Слепнущий мир

разве слепнущий мир спокоен
спросила маленькая травинка
но не слышит ответа
ветер
беспокойный ветер торопится
улететь
в другие страны
где трава вопросов не видит
где никто вопросов не слышит
где ответы толкаются как дети
перед дверью
с бесплатным питанием
голодные дети
полнозвучного мира


Рецензии