Опять порошки. Разминка 3

смотри играю на гитаре я
принес цветы разжёг костёр
такая сексуальная ты жаль что
бобёр.

сижу с тобой обнявшись рядом
завистливо глядят грузины
а мне плевать в тебе уверен я
ты из резины

хотел андрей айфон как ленин
и воплотить сей дерзкий план
чтоб он купил отличный тренажёр
банан

я еду утром окружает зверье
меня и я зверья двойник
Но хочащий любви мужик ко мне
приник

Она уходит спать в двенадцать
часов а я кукую до пяти
судья ведь это оправдательный
мотив

я ем лимон впиваясь языком
его облизываю словно эскимо
Мне верещит он в уши дико
неприемлемо

ты говоришь почти красиво
в тебе прекрасных кучка реплик
но не готова ты назвать еще бордюр
поребрик

саб зиро спит в угаре пьяном
бухлишко плещется залит тайник
а скорпион доволен ништячок холо
дильник

семён ласкал ее уста и нес
сладкоречивую пургу на утро
бросил в человеке разочаровав
белку

я на тебе скакал вспотевший
нам двое суток не спалось
как хорошо что ты не баба
лось

свалю от вас за тысячу парсек
нормально прямо в дом на'ви
пусть буду голубым там но искать
любви

тебя всё развращает питер хуже
и из пучины нет выхода совсем
ты весишь пятьдесят два уже не
сорок семь

я в мавзолей пришёл к вождю
я обожание вождю несу
а он лежит и ковыряется
в носу


Рецензии