Голова

Голова под утро как решето,
Мысли-пули насквозь из нее вылетают,
Но честно признаться,мне стало легко,
Я лапшу от воды без труда отделяю.

И ветер охотно свистит возле дыр,
Мотив напевая довольно не трудный.
Я Очень стараюсь любить этот мир,
Вот только любовь эта кажется нудной.

Посудою грязной идеи коплю,
Себе обещания давать очень просто,
Но вряд сервизы склоняться к нули,
Пока пусть стоят покрываясь коростой.

Вопросы как стрелы мне в темя летят,
Там нет уже места,а стрелы все толще.
Атакою слов их мысли бомбят, 
Вот только вопросов становится больше.

В тюрьме-голове секреты томятся,
Их из под замков отпустить не могу.
Амнистии будут они добиваться ,
Но я Амнезии всех скоро скормлю.

Сидят на цепях решенья,ответы ,
Зверьми завывая и скаля клыки.
Порой не спасает и дым сигареты ,
Захочешь погладить ,уйдешь без руки.

Тенями бродяг Загадки блуждают,
В тоннелях ютясь,умирают с тоски.
Им не повезло,они даже не знают,
Как выглядит то,что им надо найти.

Лишь Смысл пока что лежит в колыбели,
Беспомощно плачет,не ест и не спит.
И волосы няньки его поседели ,
Все ждет,ну когда же придет АйБолит?


Рецензии