Спасибо мудрая судьба!

Спасибо мудрая судьба!
Благодарю тебя за все:
За страх и стыд в плену греха,
За жертву,страсть
           И вновь и вновь,
За безответную любовь,
За то,что был я неудел
Амура ядовитых стрел
И,что наивен был порой,
Когда искал в глазах родное.
Спасибо за обман и боль,
За просветленье золотое.
Отныне из твоих дорог
Я выбираю дорогую,
Что завещал с рожденья Бог,
Где полпути
            Я шел вслепую.


Рецензии