Мотыльки...

Дождусь, тебя я с рассветом
Буду ждать, тебя до зари
И мотыльком в мире этом,
Ждать буду, всему вопреки...

Ты подарил мне надежду
Окрылил мою душу, любовь
Но мы, порою небрежно,
Уходим без спросу и слов...

Мотыльком, к тебе я вернусь
На закате странствий чуждых
Тогда со свободой прощусь,
Навеки останусь!!!
Останусь, в объятиях нужных...
                22.04.15.


Рецензии