Приходи ко мне

Приходи ко мне тихой ночью,
Под покровом небес без луны.
Раствориться б в тебе ненарочно.
Но неслышны твои шаги.

Приходи ко мне утром светлым
Под напевы весенних птиц!
Поцелуй меня нежным ветром.
Унеси от проблем ты ввысь.

Приходи ко мне на закате.
И останься со мной до утра...
Или будь со мной, сколько хватит.
Лишь приди ты, любовь моя.


Рецензии
М О Л О Д Е Ц !!!!! вот так и старайся!!!

Огненный Кот   30.04.2015 09:53     Заявить о нарушении
Буду стараться)

Афалина Алексеева   30.04.2015 20:45   Заявить о нарушении