Детство однажды кончается

              Как же так получается,
              Что Детство однажды кончается?
              Где все друзья - мальчишки:
              Славки, Серёжки, Мишки?

              Где все мячи и скакалки,
              Горки, катушки, санки...
              Фломастеры где? пластилины?
              И акварелью картины?

              Где Солнышко Детства?-
              Своими руками
              Его рисовала
              Цветными мелками...

              Пятнадцатилетней
              Сегодня проснулась.
              Детство, прощай!
              Да здравствует
                Юность!
               


Рецензии
Ирина,
Вы так замечательно написали про детство,
которое закончилось в пятнадцать лет,
а мои стихи Пятнадцать лет это плавное продолжение...
Я попробую на Ваши стихи сочинить красивую песню.
Новых вам творческих вдохновений
Алексей Инвентаров

Алексей Инвентаров   12.02.2022 14:47     Заявить о нарушении