***

Мы ни куда. Мы не откуда.
Мы толи   есть, а то нас нет.
И нам плевать на пересуды
За всё, про всё, один ответ.
Крадём любовь, прячем измены
Идём по краешку судьбы,
Грядут конечно перемены,
О будущем наши мольбы.
Мы прошлое, там и оставим,
День нынешний, переживём.
Надежду в завтра мы отправим
И с верою  за нею пойдём.


Рецензии