Roshen в Таганроге

Старая улица, гляньте: «Roshen»
Здесь расписали.  Мне стало досадно,
К нам Президент Украины пришёл,
Зря он пришёл, он не рукопожатный.

Должен понять, что не время сейчас,
Бизнес его перемешанный с кровью,
Не подсластит он конфетами нас,
Рядом граница, всё дышит войною.

Встретил донецких, где насмерть стоят,
Вспомнил солдата с Могилы-Саур,
Под бородой опечаленный взгляд,
Несокрушимость античных скульптур.

Вера у них, что они не одни,
Их не оставит Крещёная Русь,
В Праздник Победы зажгите огни,
В верности братьям хочу присягнуть!

              30.04.2015


Рецензии
Геннадий!
Вот такая теперь жизнь...
Спасибо за стихи.
Снаступающим Днем Победы!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   03.05.2015 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Геннадий Вершинин   03.05.2015 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.