Моей кареглазке

Май.  Сады  в  ликующем  цветенье.
       И  была  тревожной,  бурной  ночь
                накануне  твоего  рожденья…
                «Поздравляем!  Это  Ваша  дочь».

Первый  крик  родившейся  малышки
       утром  огласил  огромный   мир,
                словно  неожиданною  вспышкой
                озарила  молния  эфир.
           -----
         
Кареглазка,  девочка  родная,
       снова  наступает  светлый  май.
              В  День  рожденья  я  тебе  желаю:
                Улыбайся!  Верь!  Люби!  Мечтай!


Рецензии
И мои поздравления примите обе! ))

Олег Гетьманцев   06.05.2015 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгения Лем   06.05.2015 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.