***

Я тебе  дорог, но не более.
Ты мне дорога, но не менее.
Уже который год видения
Не дают успокоиться правильностью идей.

Это Вивальди - времена года:
То все тает, то индевеет.
И на полке с двумя людми фото.
От него холодом и надеждами веет


Рецензии