дотянуться до небес

небесный зефир парусами бригантин,
сносил беспрепятственно мысли в странствия,
где земная река, подпоясав облака,
по волнам бирюзовым несёт лодку в истоме...

так далёко и близко между смертью и жизнью,
мы находим, теряем, ищем, предполагаем,
не знаем, боимся, любим, ждём, куда-то мчимся,
всё мечтаем здесь дотянуться до небес...


Рецензии