Корабль

Почему мой дворик весь
залил дождь? Смотрите сами:
У меня корабль есть.
Не простой, а с парусами!

Паруса сейчас надуть
время самое настало.
Я испачкалась чуть - чуть.
Хоть и вся, но очень мало.

Кораблю на животе
плыть без ветра очень долго.
Я поэтому в воде,
И поэтому промокла.

Не вставайте на пути,
чтоб не быть со мною в ссоре.
Как мне в лужу не войти,
если мой корабль в море?!


Рецензии