Магнитофон

      Мой магнитофон
      Так стар!
      Мой магнитофон
      Почти что,
      Мой ровесник!
      Столько прошло
      Через него кассет,
      Что трудно
      Сосчитать!
      Мой магнитофон
      Привет тебе,
      Привет!
      Как много было
      Кассет!

                30 апреля 2015 года
      
      


Рецензии