Высоцкий, Советского ГОСТа!

Экспромт  на:

О Высоцком написано много стихов,
Был он бард и артист, и прекрасный актер,
И имел он народа любовь,
Вспоминаем его вновь и вновь)))

Да, такие люди не забываются!!!

с теплом

Вартан Крикоров   30.04.2015 09:36   

***   ***   ***

Высоцкий, Советского ГОСТа,
Наш общий, Великий кумир!
Творил гениально и - просто!
Его уважает - весь Мир!

Он песнями нас поражает,
Шедевры, понятны, близки!
Звездой яркой в Небе блистает,
Судьбе, не простой - вопреки!

Открыты Семёнычу души,
Людские, и - ночью, и - днём!
Володю всегда будем слушать,
Пока на планете живём!

Спасибо, дорогой Вартан! Какой изумительный экспромт! Браво!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2015 10:37


Рецензии
Высоцкий кумир - особый для нас "его мир".

Моргун-Джеджалий Виталий   29.06.2015 16:09     Заявить о нарушении
МАСТЕРСТВО ВЫСОЦКОГО ПРЕКРАСНО!
В ПРАВДУ ОН ПЕРО СВОЁ МАКАЛ!
НАСТОЯЩИЙ И РАЗНООБРАЗНЫЙ,
ПОРАЖАЕТ ТВОРЧЕСКИЙ НАКАЛ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2015 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.