Бесконечный день

А завтра снова бесконечный день,
В котором мне от боли не укрыться,
Тебя напомнит призрачная тень,
Что в душу-клетку бешено стучится.

Ты скажешь, что, наверно, в этом суть
И даже в ожидании награда,
Но, Боже мой, хочу хоть раз вздохнуть
Без этого мучительного яда!

Все просто - стисни зубы и терпи...
Сама же полюбила, захотела...
Но всё же ты судьбу поторопи,
Чтоб этот новый день прожить сумела...

2015г.


Рецензии