Порой блондинки правят миром

Порой блондинки правят миром,
Но как-то под своим углом,
Когда достаточно пунктира,
Они завяжут мысль узлом,

Который сами не развяжут.
На помощь призовут мужчин,
И нам потом как быль расскажут
Про десять основных причин,

Какие в целом помешали
Найти ответ по существу:
От перегрузок так устали,
Что даже жить невмоготу.

Еще на них висит забота –
Благополучие семьи,
Работа из другого сорта,
Где не дадут любовь взаймы.

Блондинки правят этим миром
На свой какой-то левый лад.
С высокой грудью под мундиром,
Готовой сразу на парад.
2015


Рецензии
Скажу по секрету: брюнетки от них тоже не отстают!:)

Вячеслав Знакомый   30.03.2019 14:55     Заявить о нарушении
Наверное,да.Но я натерпелся от блондинок.

Александр Шелехин   30.03.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.