душа моя

Душа моя испорченная светом.
Не хочется любви ей и потерь,
И часть её уносится с рассветом,
А ты откроешь перед нею дверь?

Позволишь ли остаться у себя,
Под крышей звездной одинокой пыли?
В душе моей не сыщешь ты конца.
Она расскажет ,как одинокими мы были.

Узнаешь от неё ты о беде,
Что приключилась в мире от разрыва.
И разрешишь ли сбыться ты мечте
Или убьёт тебя её же сила?


Рецензии