Прости

Прости любимая за то, что женщину в тебе увидел.
Быть просто другом не сумел и расставание не предвидел.

Прости любимая за то, что на тебя я так  молился
Взорвал твой мир, повергнув в шок, когда в тебе я растворился.

Прости любимая за то, что недосказанность сгубила
Словами, брошенными вскользь мои виски посеребрила.

Прости любимая за то, что эту боль любви сестрицу
Испить до дна не суждено… и отпускаю я синицу.

Прости любимая за то, что стрел я не подал амуру
И наконец, прости меня, что наболтал всё это сдуру…


                28.03.15.


Рецензии
Нежно и трепетно ...
Спасибо!
Удачи!!!

Кораблинова Ника   03.06.2015 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.