70-летию Победы в ВОВ посвящается... День Победы!

Всюду радостные лица!
Отступили холода.
Наша древняя столица,
Ты, как прежде, молода!
Майским праздничным салютом
Отгремела в вышине.
Никогда мы не забудем
Подвиг павших на войне.

ПРИПЕВ:

Хоть с той войны прошло немало лет,
Болят незаживающие раны.
И памяти народной вечный свет
Горит в глазах и душах ветеранов.
Боёв так много было и побед,
Их не сломили горести и беды.
Для ветерана дня дороже нет,
Чем ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Славный ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

По артерии гранитной
Вдаль течёт Москва - река.
Всё что было - не забыто!
Этот праздник на века.
И пока в речные воды
С высоты глядится Кремль
Будет символом свободы
Этот самый важный день.

ПРИПЕВ:


Рецензии