***

Там , на фото ,
Уже не я ,
Там, на фото ,
Уже не мы.
Будто и не было
Этого лета
Будто и не было
Этой зимы.
На фото остались
Осколки мечты,
Там уже прошлая я,
Там уже прошлые ”мы”.
Будто бы это кадры
Давно забытого фильма,
Тем еще целовал ты,
Здесь же тебя не видно.
Там ты даришь нежность,
И согреваешь теплом,
Здесь же ты прошлого грешность,
Что веет в душе холодком.

Екатерина Романова.


Рецензии