не зови удачу коль не готов принять

Прощения не проси
Коль не готов прощать
И не проси любви
Коль не готов понять

Спасенья не ищи
Кот не готов терять
И не ищи души
Коль не готов молчать

И счастья не зови
Коль не готов мечтать
И не зови удачу
Коль не готов принять


Рецензии