Жизнь прожить

Ты пойми, что «жизнь прожить, не поле перейти»
Жить человеку с Богом, значит,- «гору» обойти
Молись, смотри и думай, если Бога нет в душе
Знай, - за гробом узришь, Он, появится тебе.

Хорошо, живется с Богом и по Богу нам идти
Это, воля Божья, - дать, исполнять и величать
Приложить усилья нам, хорошо себя вести
Божий храм нам посещать и себя есть причащать.

Просто, вышел не забудь, Боже, помяни мя в путь
Вышел с Богом - это дать, нам от Бога благодать
Ты молись, смотри и думай, жизнь великая дана,
Никуда и никогда; нам без Бога- пустота.


Рецензии