Акростих о графомании

Где взяли вы такую чушь?
Ростков поэзии не видно.
А слушать вас – почти обидно.
Фонарь, бутылка, блики луж...

О чём "поэзия" твердит:
Мажор, минор, канва событий...
А где же чувства и наитья?
Неадекватности мотив.

И много всё же словоблудья.
Я спрашиваю вас, о, люди.

10 декабря 2006 г.   

мой рисунок. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.