Вот и всё

Вот и всё, вот и кончилась сказка -
Мы играли её для себя.
И теперь я смотрю без опаски,
Но по-прежнему сильно любя.

Вот и всё, мы своё отплясали,
И пора бы уже помолчать.
Все созвездья, увы, угасают,
Чтоб другим было проще сиять.

Мы - ушедшая в лету эпоха -
Закрываем последний сезон...
Знаешь, бро, ведь всё было не плохо!
Но вот только уже не резон


Рецензии