Когда затихнет всё вокруг...

Когда затихнет всё вокруг,
Я голос свой услышу.
То голос горестных разлук -
Он мне всего превыше.

Кого увидеть бы, обнять;
На миг назад вернуться,
Да научиться б не молчать,
Но годы всё несутся.

Голос видит память сердца,
Слышит звуки все души -
Там, то огненное скерцо,
То лишь шорохи глуши.


Рецензии