Ты далеко

написано на композицию "Ты так далеко" Сергея Войтенко (Баян Микс)

1.
Ты далеко,
Ты не со мной,
Дороги разошлись.

Уже давно,
Брожу один,
Там, где с тобой
был рядом.

Ты высоко,
За пеленой.
Мечтаю, глядя в высь.

Как обниму тебя тепло,
И ты меня согреешь взглядом.

2.
Так почему
Произошло -
Расстались мы
С тобой.

Я много лет
Спешу домой.
Ты, кажется,
За дверью.

Открыл её,
И образ твой
Распался сам
Собой.

Родной растаял силуэт
Я сам себе уже не верю.


ПРИПЕВ:
Но ты далеко,
И за облака,
Несётся легко
Мгновений река.
И я сквозь людей,
Годов череду,
Шагая,
К тебе
Приду.
Летит душа вверх,
Я счастлив и пьян,
Свободный от всех,
От всех земных ран.
Увижу во тьме
Средь вспышек огня
Тебя.

3.
Я поднимусь
Когда-нибудь,
Наверное,
К тебе.

Свет ярких звёзд
И блеск росы,
Как глаз твоих
Сверканье.

А ветер вновь
Теплом весны
Лицо ласкает
Мне.

Он тихо шепчет о тебе,
Он будто бы твое дыханье.

4.
Но далеко,
Ты не со мной,
Дороги разошлись.

Я так устал,
Бродить один,
Там, где с тобой
был рядом.

Ты высоко,
За пеленой.
Мечтаю, глядя в высь

Как обниму тебя тепло,
И ты меня согреешь взглядом.

ПРИПЕВ.


Рецензии