Когда плачет душа, но сухая слеза...

       

Когда слёзы мои затуманят глаза,
То опять всё вокруг замирает…
Когда плачет душа, но сухая слеза,
Мне еще тяжелее бывает…

Когда я улыбаюсь, но плачет душа,
Нет спасения мне в целом мире…
Когда жизнь хороша, но живу чуть дыша,
Всё мне душно одной и в квартире…

Когда плачет душа, но цветёт всё весной,
И все слёзоньки стали сухие,
Понимаешь, что больше не будем с тобой,
В заколдованном, бренном столь мире…

И не встретиться нам никогда на скамье
В лунном парке забытом, старинном…
Ведь пропели вдвоём мы любовь на заре,
Когда слился дуэт лебединый…

                29.04.15


Рецензии