Слова...

Слова приходят ниоткуда
Слова уходят в никуда
И снова жизнь бежит по кругу
Толчется в мельнице вода...

Дела приходят за словами
А чаще даже- вместо слов
Так проверяется годами
Мужская... Грубая... Любовь...

Не сыпьте слов букеты, дрУги!
Поберегите словеса
Из МЫСЛЕдел творите дуги
Объединяя берега...


Рецензии