Стремленье непонятное друг к другу

За капелькой дождя я выйду в ночь.
Гроза прошла, листва сквозит луною.
Ты никогда не пробовал помочь
Себе, не распрощавшийся со мною?

Обид, ошибок нам с тобой не счесть.
Взглянуть в глаза - и разом разбежаться.
Но вместе мы. Ведь в этом что-то есть?
А если бы друг к другу нам прижаться?

Но нет. Бежать по кругу, и упасть
В объятия кого-нибудь другого,
Влюбиться, быть счастливым... и пропасть,
Когда так просто внять советам Бога.

Не может быть прочнее, чем у нас,
Стремления сказать "прощай" друг другу.
Идём, не поднимая к небу глаз,
По жизни рядом, но всегда по кругу...

Я без тебя теряю много сил,
Когда с тобою - жизнь фонтаном бьётся.
Ты, кажется, сейчас меня спросил:
"И как тебе всё это удаётся?".
30.04.2015.09:24.


Рецензии
Исправьте опечатку "В об,ятия кого-нибудь другого".

Екатерина Герасимова5   30.04.2015 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя, исправлю. Это не опечатка. Кнопка такая не работает.

С.

Серафима Лежнева 2   30.04.2015 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.