Опасные Мечты!

Мечтать ты должен, очень осторожно
Иначе дров, ведь можешь наломать
Мечты сбываются, об этом помнить должно
И никогда, нельзя, уж забывать.

Один мечтает, поменять квартиру
Чтоб жить комфортно, было в ней ему
Другой мечтает, прикупить машину
Что бы похвастаться ей другу своему.

А третий, хочет быть крутым банкиром
Мечтает дверцы сейфов закрывать
Ведь он по сути остаётся рэкетиром
Когда захочет будет открывать.

Ну а четвёртый, метит в президенты
Его мечты о власти над страной
Ведь он давно, подался в резиденты
Был завербован, затем куплен с головой.

Ну вот, а пятый хочет только крови
И он мечтает, всех людей карать
Он только лишь нахмурит свои брови
И начинает гневно он орать.

Ну а шестой, мечтает о принцессе
Которую похители враги
И он во сне кричит, своей Ванессе
Ты позови меня. "Любимый помоги"!

Ну а седьмой, мечтает о гареме
Он жаждет ласки, многих юных тел
Не понимает он, что уже старый
И не способен уж для этих дел.

А вот восьмой, конечно же разумный
Мечтает он, спокойной жизнью жить
И он мечту исполнит, он же умный
Всем остальным останется лишь выть!
г. СПб. 29. 04. 2015г.


Рецензии
Во всем должна быть мера.
С уважением

Зоя Храмцова   29.10.2015 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемая Зоя!
Полностью с Вами согласен!
В природе всё уравновешено,а в наших мечтах страшный бардак.
С огромным уважением к Вам и массой самых добрых пожеланий в Ваш адрес,Вячеслав.

Вячеслав Козлов 4   29.10.2015 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.