Истина

Рука в мехенди, на лбу бинди,
Я не из Индии, но на пути,
Истина в простоте,
Малдер и Скалли ее не нашли.
Тайна пяти элементов раскрыта.
Как Нострадамус пишу загадками-непонятками,
Тот кто проснулся - поймет,
Открытие его уже ждет ждет.
Прозрачные реки, чистые берега, все внутри.


Рецензии