Не унижайте чудеса..

Прошу, не унижайте чудеса,
пусть "Веру людям" растеряли,
но чудо не творят уста,
не описуемо словами!

Порою гордо произносят
о том, что Вера позади,
о том, что облака не просят,
чтоб полетали с ними мы!

А чудеса мне напевают:
"Ты веришь, значит мы с тобой!
Нас многие и не узнают,
кто далеко от нас душой!"

             30.04.2015


Рецензии