А. У

Слова лишнего не уронишь,
Взгляда вскользь не подаришь.
Только снова прочь прогонишь,
Только в сердце иглой ударишь.

А хотелось бы,чтобы рядом,
А хотелось бы вдруг обнять.
Чтобы сердце стучало градом,
Чтоб без слов,за момент понять.

Чтоб не знали вражды и ссоры,
Подавая другим пример.
И душевные разговоры,
А не томный и душный плен.

Но все это пустые строки,
И всего лишь слова души.
Ведь закончились уже сроки,
Сроки годности для любви....


Рецензии