Поздравление Гончарову

Апрель под занавесь открылся-
"Я чудо Миру подарил-
Гончаров на свет явился,
Сердца у многих покорил"
И покорённые желают
Ему здоровья,долгих лет,
Любовь пусть Ангел охраняет,
От счастья пусть душа поёт!


Рецензии