Я научу слова летать

Тишина. Я одна. Дождь.
Свет свечи одиноко мерцает.
Я все жду, а ты не идешь,
Хотя знаешь, что жду. Знаешь…
Одиночество гложет меня,
Я в тиши этой мрачной глохну!
Ну, зачем я люблю так тебя?
Почему так от этого плохо?
Разве знала, что буду сгорать?
Что влюбившись быть можно на грани?
Буду первой звонить и писать,
Потеряв стыд и гордость оставив?
Разве знала, что буду хотеть
Я безумно твоих объятий…
Твои игры нет мочи терпеть!
Мыслей ход мне твоих не понятен!
Научу я слова летать!!!
Ты узнаешь, что дождь… что холод…
Ты поймешь - я устала ждать…
Вдруг проснется к любви моей голод!
Ты придешь... Я встречу тебя
Вся заплаканная и босая…
Успокоишь, обнимешь меня.
Все прощу… Ты придешь… Я знаю!


Рецензии
Он придёт если любишь ,поверь
Жизнь ему о тебе напомнит
Ты в квартиру откроешь дверь
Когда он вдруг в неё позвонит

Юрий Кулигин   30.04.2015 12:53     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за Ваши прекрасные стихотворные экспромты! С наилучшими пожеланиями, Надя))

Надин Кузьменко Надежда   30.04.2015 18:06   Заявить о нарушении