Хогвартс Армандо Диппета

Х/ватаюсь за нитку, но что-то опять упускаю:
О/дна ученица погибла, но кто виноват?
Г/иганта отчислив, кому-то, зло с рук я спускаю,
В/иновник свободен и снова начнет убивать!
А/ я, как Директор, обязан следить за порядком:
Р/астущую панику, остановить, будет сложно…
Т/ьма в Школе ютилась, и вот выползает, украдкой,
С/мерть сея, и есть соучастник, возможно…

А/ я всё не верил легендам, всё выдумкой мнил,
Р/искуя здоровьем, и жизнью невинных студентов.
М/етаясь, как зверь, в кабинете: «Что я упустил?»,
А/ Слизерин? - не достает, для зацепки, фрагментов!
Н/адеюсь на лучшее, права на то не имея,
Д/ав шанс улизнуть от возмездия призраку зла.
О/шибка допущена мной, отрицать не посмею,

Д/иректора совесть загрызла и душу сожгла!
И/ призрак студентки останется здесь на века,
П/рямое свидетельство правды, вины и обмана…
П/роклятием стала, легенда о Комнате, для старика,
Е/два ли хоть кто-то во мне распознает тирана.
Т/иран. Вот кто я! Раз посмел осудить невиновного,
А/ этот мальчишка убить, не способен, я знаю.
… он агнец, что жертвою стал «правосудья» греховного,
… подать бы в отставку. Я что-то опять упускаю.


Рецензии
Смотрю, Армандо Диппет у тебя более совестливый нежели чем Альбус Дамблдор. Кстати, у них одинаковые инициалы "АД". Случайность ли это?

И больше всех жаль конечно Плаксу Миртл. Изгой, о котором все вспомнили только после смерти, и то душе суждено вечно было обитать в туалете... опять же терпеть общую неприязнь...
Ну хоть Оливии Хорнби успела отмстить, и то радует!

Гаррипоттеровско Золнышко   30.04.2015 15:06     Заявить о нарушении