Прекрасный уголок Москвы

На Черняховского бульвар
Весной цветет, благоухает.
От Часовой и до метро,
Он два квартала занимает.

Ты сделай в сторону лишь шаг
От Ленинградского проспекта,
И вдруг такая тишина,
Вот чудо этого проекта.

Прекрасный уголок Москвы
И по большому счёту  – в центре,
А время медленней течёт,
В зелёном тихоньком сегменте.

Но станция «Аэропорт»
Не только этим привлекала.
Здесь некогда Юматов жил,
Татьяна Пельцер здесь гуляла.

Поэт, сатирик Иванов
Ведущий шоу «Вокруг смеха»,
Сан Саныч жил и умер здесь,
Острот и розыгрышей веха.

Таких неброских уголков
В столице не пересчитаешь
У них своя, другая жизнь,
Там ты душою отдыхаешь.
               


Рецензии
Прекрасное описание Москвы - её знаменитостей и мест. Какие имена!

Наталья Кужнурова   25.08.2018 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли на бульвар Черняховского.)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   25.08.2018 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.