Размагнитилось

Счастье...

Все  в  этом  мире так  зыбко
и     временно.
Поле любви размагнитилось...
Нет  притяжения.
Нас    больше      не   тянет
друг    к   другу. 
Потеряно   душ   единение.

                2015


Рецензии