В любви признаться не грешно

***

В любви признаться не грешно
Стихами, прозой, пылким взглядом,
Букетом роз иль бриллиантом,
Мечтами из волшебных снов…
В любви признаться не грешно.

В любви признаться не грешно,
Когда в груди девятым валом
Накатят чувства небывало,
И всплыть не каждому дано…
В любви признаться не грешно.


Рецензии
Вот блин, без рецензии и оценку поставить нельзя.
Порррядочки тут, но другого нет места, где многие публикуются и общаются.
Хорошо получилось.

Алекс Морозав   27.03.2016 22:32     Заявить о нарушении