малыш

            1 куп
малыш я рад тому,что ты есть у меня
растешь на глазах,день изо дня
когда тебе хорошо, и я  наслаждаюсь
безмерную радость,сдержать пытаюсь!,

Мы с тобой одна кровь,мы родные друг другу
В трудную минуту,протянем руку
Не так быстро но  скоро,ты станешь мужчиной!
и сможешь даже,управлять машиной!!!
             пр
я не лучший отец
ну и пусть,хоть такой
а от твоей любви
на душе покой!

Зато ты лучший сын!
и хорошо,что такой
кажется мне ,......
что ты не земной!
         2раза
               2 куп
папа я рад ,что ты есть у меня
прогресс на глазах,день изо дня
когда тебе хорошо,и я наслаждаюсь
любить тебя , от души я пытаюсь

Мы с тобой одна кровь,мы родные друг другу
В трудную минуту,протянем руку

               пр

я не лучший сын
ну и пусть,хоть такой
а от твоей любви
на душе покой!

Зато ты лучший отец!
и хорошо,что такой
кажется мне ,.......
что ты не земной!

                3
наша жизнь коротка,что бы сделать шаг
ответственный шаг,для рывка вперед!
но кто знает цель,и стремится к ней
истинный путь всегда найдет!!!


Рецензии