Отрекаются Любя

Наверное, я так и не простила,
Отсутствия  не нужных объяснений,
Молчание, которое накрыло, меня волной
От пяток до волос……

Возможно, с виду  я вполне жизнеспособна,
Как все живу, дышу  и завожу знакомства,
Но вид обманчив и порой срываю,
Я маску эту ,  становлюсь собой –
Унылой, молчаливой  и пустой.

Твое творение!!!!Смотри и восхищайся,
Ты мастер  по крушению судьбы,
Медаль тебе на грудь, и повязать бы ленту:
«За нелюбовь и Ложь во имя Лжи»!

Не лечит время, остаются шрамы,
В уродливых полосках вся душа.
Теперь на шкуре собственной я испытала,
Как приручают, а потом пинают как щенка,
Как  чувства предают и отрекаются «Любя».


Рецензии