Для меня ты являешься радостью

Для меня ты являешься радостью,
даже если за тысячи верст...
Встречи в Сети с тобой-праздники,
они как спасительный трос.
За который мы можем держаться,
чтоб друг друга не потерять.
Чтобы нити меж нами не дать оборваться,
её потом трудно будет связать...
Ты звездой путеводной являешься,
путь освещаешь мне,словно маяк.
Чтоб не сбилась с него,не потерялась я,
мне без тебя в этом мире никак.


Рецензии