Напиток несчастий

Эта водка рассеялась
По клеточкам твоим
Всё сметая на своём пути
Много сил,удачи и везения
Ты от этого не жди.

Этот яд укоренился
В жире накопился
Только силой разума и воли
Можешь встать,подумать и начать
Жить без вечного мучения
А любви и счастья людям дать.

Посмотри как многие страдают
От болезни ран и боли душ
Помоги им
И уверенней ты станешь
И наполнишь
Свой успехом путь!


Рецензии