Фея-жене

День как день, чего милее
Только станет вдруг теплее
Когда выйдешь ты из дома, станет вдруг светлей
Соловей тот час проснется и прохожий улыбнется
Буд-то он не видел чудо, тыщу долгих дней

Лист зашелестит и весна закружится
Ветер скажет здравствуйте с берегов морей
Это ты идешь милая волшебница
Как же величают вас расскажи скорей

Недотрога, недотрога пацаны тебя прозвали
И цветами осыпали с ног до головы,
Но ты судишь очень строго недотрога, недотрога
Никому не доверяешь ты любви своей

Ливень отстучит по Бакинским улочкам,
Солнце выйдет из-за туч посмотреть как ты,
Феей проплывешь по Торговой улице,
Повернешь на Басина, скроешься в метро

Подойти к тебе не смею, но себя преодолею
Не достоин я вас фея, но прошу любви
Ты случайно улыбнешься, позову, не обернешься
Натуральная Бакинка, что не говори

Но пройдет весна, и наступит летняя
Самая прекрасная жаркая пора
И растаешь ты как из воска слеплена
И своим дыханием обожжешь меня

Годы, годы словно птицы, не живем давно в столице,
Но о ней воспоминанья добрые храним.
Нас метели закружили и зима приворожила
Мы живем с тобою фея на краю земли

Ливень отстучит по  Ямальской улице
Ветер песню запоет, радуясь, как  ты,
Феей проплывёшь по Советской улице,
И не надо хмуриться это просто дождь……………..


Рецензии