Не забытый праздник Первомая

Не забытый праздник Первомая
С красным маленьким флажком
Мы на площадь Красную пойдём!
Полюбуемся Кремлем.

На трибуне мавзолея
Тени прошлого стоят:
 - Машет мне рукою Сталин,
   Улыбается в усы.
   А Никита машет шляпой,
   Проходи,мол,поспеши.
   Брови,сдвинув к переносью,
   Брежнев смотрит на меня.
   И Андропов,с подозреньем,
   На тех,кто мимо проходя,
   Недобросовестно кричит
   "У Р А".
Храм Василия Блаженного пройдем,
С флагами,плакатами - песни
Революции споем!


Рецензии