Матрас...

Что я хочу сказать сейчас!
У нас с тобой хреновенький матрас!!!
Болит спина и секс тут не возможен,
И сны ужасные и спать на нем тревожно!
Но почему не поменяем мы его?!
О дааа!!! Ведь он так дорог с детства твоего!

      2015.


Рецензии