Таня Прихорошина

За окошком белым снегом следы припорошило
И горит в прихожей свет Тани Прихорошиной
И Танюше 20 лет, всё только начинается
Ей кажется, что жизнь стоит на месте, не кончается

Таня бровки подведет и реснички тонкие
Таня долго принца ждет, ну как у Зинки Прониной
Зинка так себе метла, ну а я ж красавица
Ох, гордыня подведёт тебя Таня каяться

Первый принц не удался, чем-то не понравился
У него всегда дела, ну а я ж красавица
Мне кампании нужны, балы да веселие
В общем, стал ей нужен шут, ну для настроения

И бывает же вот так, руки мановением
Появился тут как тут, шут под настроение
И давай её смешить, душу обволакивать
И цыганочку плясать, Таню не расстраивать

Слишком ты веселый шут, все это мне не нравится
Нужен мне смазливый плут, тут же плут появится
Но плуту Татьянин кнут, ох как не понравится
Заплутал плут, загулял и забыл красавицу

Время дождичком в стекло, и в сердечко стылое
Полетело, понесло Танечку красивую
И ни считая, сколько дней и ночей прощается
Но не звонит больше плут и шут не возвращается

Не умела ты любить, говорила ж матушка
Одаренного шута я прогнала батюшка
Иди с миром не горюй, все одно наладится
Бог простит и все поймет только верь красавица

Год за годом, день за днем быльём порастаются
Что  теряем, что найдём, а что-нибудь срастается
И по кругу по кольцу движутся пророчества
Но Спаси нас Господи Ты от одиночества

За окошком белый снег, разметал горошины
И горит в прихожей свет Тани Прихорошиной
Ей уже не двадцать лет, но все только начинается
И придет с работы принц и дома дочь красавица………………………


Рецензии