Вечность

Всем я вечности желаю
Лучик любви я направляю
Всех сердец он нежно прикоснётся
Может быть кого-то удивит
Может быть кто-то пожелает
Счастливо и долго жить.

Ведь только любовь,она вечна
Она гуляет и в каждом живет
Значит мы можем быть
Тоже бессмертны
Давайте размножим
В сердце её.

Вместе мы люди
На нашей планете
Подарим вечность и злоба уйдёт
Она удалиться,она растворится
И мир наш бесценный
Вновь оживёт.


Рецензии